ru

IMIgor's блог

Привет всем!


9 ноября 2019 г. мой сын Илья попал в ДТП. Слава Богу, все целы и здоровы! Он управлял автомобилем без страховки и оказался виновником (уже десять раз покаялся, что разрешил ему ездить без страховки). Второй автомобиль - дорогой Мерседес. Ущерб в Мерседес-центре оценили в 520 000 рублей, хозяин предложил оплатить 350 000 и разойтись. Сына, конечно, в этой ситуации мы не бросили и взяли всю ответственность вместе с ним.


Сумма хоть и уменьшилась, но для нас она все равно очень большая! Заработать ее при существующем режиме нашей работы мы долго не сможем! Я понял, надо делать что-то, что раньше не делали. Раньше мы не брали кредитов и плохо к ним относимся, но сейчас вынуждены были это сделать. Но обслуживать  его нам очень трудно! Надо придумать что-то еще!


Я решил обратиться к теме, которая давно меня интересовала, и в которой я уже делал некоторые шаги - это ЗАРАБОТОК НА КРИПТОВАЛЮТЕ.


Мои шаги были связаны с облачным майнингом. Я купил мощности в одной компании. В начале все было хорошо: вернул вложенное, начались заработки, но потом компания отменила бессрочное действие договора, а позже и вовсе заявила, что обслуживание их мощностей стоит дороже добытой криптовалюты. И приостановила майнинг.


Думаю, что позже я все-таки вернусь к теме майнинга, но сейчас мне более интересны другие темы из области криптомира. Что это за темы, почему они меня заинтересовали, что я в них делаю, какие получаю результаты, с какими сталкиваюсь вопросами и трудностями - обо всем этом я буду рассказывать на страницах этого сайта.


Очень надеюсь, что этот заработок поможет мне быстрее рассчитаться с кредитом, а также достичь других целей.


Желаю всем счастья и благополучия!